새로운 제품과 소농을 지원하기 위해 필요한 기술, UN 농업 국장은 말한다








기아 근절 영양 실조 싸움과 지속 가능한 농업을 달성하기 위해 agroecology, 생명 공학 및 기타 창조적 인 도구를 잘 사용을 촉구 유엔 농업 기관의 장은 오늘.

브뤼셀에서 농업의 미래를위한 포럼, 조제 그 라지 아노 다 시우바, 식량 농업기구의 사무 총장 (연설에서 FAO는 ) 특히 가족 농가를 돕기 위해, 기존의 사일로를 넘어 협력의 필요성을 강조했다.

"그것은 투자를 만들고 새로운 제품, 기술, 프로세스 및 우호적 비즈니스 모델을 지원하기 위해, 자신의 탄력성을 개선하고 지속 가능한 방법으로 더 많은 생산 할 수 있도록하는 것이 필수적이다"사무 총장은 말했다 .

국제 사회가에서 규정 된 목표에 부합하는 경우 협력의 새로운 혁신적인 방법도 중요하다 지속 가능한 개발을 위해 2030 의제 17 중 기아와 빈곤, 제거하는 것을 목표로, 지속 가능한 개발 목표 ( SDGs를 ).

이렇게하려면, 씨 그라 다 실바는 국가 농업, 보건, 교육 등의 부문 별 사역, 이후 지배 구조의 모드를 포용 할 필요가 말했다, "복잡한 개발 문제에 대한 혁신적인 솔루션을 찾을 수 있습니다."

예를 들어, 매우 가난하고 영양 사람들의 거의 80 %는 UN의 통계에 따르면, 기아 또는 빈곤을 탈출하기에 충분한 식량을 재배하지 않는 가족 농민 대부분 농촌 지역에 살고있다.

동시에, 가족 농부는 전 세계적으로 소비되는 음식의 가장 큰 비율을 생산하고 있습니다.

"이런 의미에서,이 투자하고 새로운 제품, 기술, 프로세스 및이를 지원하기 위해 친숙한 비즈니스 모델을 만들고, 자신의 탄력성을 개선하고 지속 가능한 방법으로 더 많은 생산 할 수 있도록하는 것이 필수적이다"고 말했다.

씨 그라 다 실바는 또한 시골 가난한 종종 대부분의 요소에 노출 적어도 그들과 거래를 갖추고 있음을 강조하고, 사람들의 삶과 생계에 대한 기후 변화의 영향을 지적했다.

고위 유엔 관계자는 또한도 향상 표시하고 정확한 광고를 통해 더 나은식이 결정을 내릴 소비자 역량 강화의 중요성을 지적, "소비자의 테이블 농장에서"음식의 가치 사슬을 강화해야 할 필요성에 대해 말했다.





WRITTEN BY
희순

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